水揚げ当日の秋鮭卵を醤油漬けにしました。
自然な甘みを残した醤油仕立てで、味に飽きがこないのが特徴です。


〇内容量
200g

〇原料原産地名
北海道産

〇加工地
北海道増毛町

〇原材料
秋鮭卵(北海道産)、醤油、魚醤、
米発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)
(一部に小麦、大豆を含む)

〇栄養成分表示
エネルギー210kcal
たんぱく質25.8g
脂質11.4g
炭水化物1.0g
食塩相当量1.8g

商品名
いくら醤油漬200g
販売価格
3,000円(税込)
購入数

蝦(えび)
口の中に広がる甘さ。増毛の旨みが凝縮!

蝦(えび)の写真詳細はこちら

蛸(たこ)
鮮度抜群!甘みがあってやわらかい。

蛸(たこ)の写真詳細はこちら

鮭(さけ)
日本海で獲れた脂の乗りや旨味が絶品!

鮭(さけ)の写真詳細はこちら

鰊(にしん)
脂のりが良いニシンを厳選!

鰊(にしん)の写真詳細はこちら

鮮魚(せんぎょ)
新鮮な海の幸をお届けいたします!

鮮魚(せんぎょ)の写真詳細はこちら

他(その他)
ホッケ、カレイ、カニ等の水産加工品

他(その他)の写真詳細はこちら