水揚げ当日の活きた卵にこだわり製造した北海道産塩いくらです。
塩に漬け込むことでいくらそのものの味が凝縮しておりますので、
ご飯のお供はもちろん、様々なお料理のトッピングとしてもおすすめです


〇内容量
180g

〇原産地
北海道沖日本海

〇加工地
北海道増毛町

〇原材料
秋鮭卵(北海道日本海沖)、食塩、調味料(アミノ酸等)

〇栄養成分表示
エネルギー258kcal
たんぱく質31.5g
脂質14.0g
炭水化物1.6g
食塩相当量2.3g

商品名
塩いくら 180g
販売価格
3,000円(税込)
購入数

蝦(えび)
口の中に広がる甘さ。増毛の旨みが凝縮!

蝦(えび)の写真詳細はこちら

蛸(たこ)
鮮度抜群!甘みがあってやわらかい。

蛸(たこ)の写真詳細はこちら

鮭(さけ)
日本海で獲れた脂の乗りや旨味が絶品!

鮭(さけ)の写真詳細はこちら

鰊(にしん)
脂のりが良いニシンを厳選!

鰊(にしん)の写真詳細はこちら

鮮魚(せんぎょ)
新鮮な海の幸をお届けいたします!

鮮魚(せんぎょ)の写真詳細はこちら

他(その他)
ホッケ、カレイ、カニ等の水産加工品

他(その他)の写真詳細はこちら