北海道日本海産(増毛・留萌)の真ほっけに糠をまぶしました。
甘塩仕立てとなっており、ふっくらジューシーな味わいです。
お好みでお醤油をかけてお召し上がりください。

〇食べ方
ほっけの糠を水で洗い流し、焼いてお召し上がりください。

〇保存方法・賞味期限
冷凍保管(−18℃以下)で1年
解凍後は冷蔵保管(10℃以下)で1週間


〇原材料名
ほっけ(北海道日本海産)、米糠、食塩/調味料(アミノ酸)

〇栄養成分表示
エネルギー/79 kcal
たんぱく質/16.6g
脂質/1.4g
炭水化物/0g
食塩相当量/1.3g



商品名
糠ほっけ
販売価格
350円(税込)
購入数

蝦(えび)
口の中に広がる甘さ。増毛の旨みが凝縮!

蝦(えび)の写真詳細はこちら

蛸(たこ)
鮮度抜群!甘みがあってやわらかい。

蛸(たこ)の写真詳細はこちら

鮭(さけ)
日本海で獲れた脂の乗りや旨味が絶品!

鮭(さけ)の写真詳細はこちら

鰊(にしん)
脂のりが良いニシンを厳選!

鰊(にしん)の写真詳細はこちら

鮮魚(せんぎょ)
新鮮な海の幸をお届けいたします!

鮮魚(せんぎょ)の写真詳細はこちら

他(その他)
ホッケ、カレイ、カニ等の水産加工品

他(その他)の写真詳細はこちら