増毛町をはじめとする北海道日本海沖で水揚げされた甘えびを、 糀ベースの調味液で一夜漬けにし、唐辛子を効かせました。

〇内容量
70g

〇加工地
北海道増毛郡増毛町

〇原材料
甘えび(北海道日本海産:ホッコクアカエビ)、米糖化液、米発酵調味料、還元水飴、食塩、植物蛋白加水分解物、砂糖、唐辛子/調味料(有機酸等)、ソルビトール、トレハロース、増粘多糖類、pH調整剤、甘味料(ステビア、甘草)、(一部にえび・小麦・大豆を含む)

〇賞味期限
180日

〇注意事項/その他
※記載されている賞味期限は-18℃以下で保存での場合となります。
一般的なご家庭用の冷凍庫での保管は、冷凍庫の開閉による温度の変化などによって霜がついたり、少しずつ乾燥し、風味が損なわれてしまいます。
長期保管はなるべく避けて、到着後お早めにお召し上がりいただくことをお勧めします。
10℃以下(冷蔵)でゆっくり解凍してお召し上がりください。
解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがあります。
商品名
甘えび一夜漬け
販売価格
750円(税込)
購入数

蝦(えび)
口の中に広がる甘さ。増毛の旨みが凝縮!

蝦(えび)の写真詳細はこちら

蛸(たこ)
鮮度抜群!甘みがあってやわらかい。

蛸(たこ)の写真詳細はこちら

鮭(さけ)
日本海で獲れた脂の乗りや旨味が絶品!

鮭(さけ)の写真詳細はこちら

鰊(にしん)
脂のりが良いニシンを厳選!

鰊(にしん)の写真詳細はこちら

鮮魚(せんぎょ)
新鮮な海の幸をお届けいたします!

鮮魚(せんぎょ)の写真詳細はこちら

他(その他)
ホッケ、カレイ、カニ等の水産加工品

他(その他)の写真詳細はこちら