株式会社丸万水産
北海道増毛郡増毛町畠中町3丁目104番地
0164-53-1603
取扱商品のご案内
お問い合わせ
支払・配送について
お問い合わせ
プライバシーポリシー
カートを見る
0
マイアカウント
ホーム
取扱商品
食事のできるお店
増毛の歴史と漁業
会社情報
【北海道日本海産 秋にしん使用】 本漬けぬかにしん 1尾
ホーム
鰊(にしん)
北海道日本海(増毛・留萌沖)で10月〜11月にかけて水揚げされた秋にしんで製造したぬかにしんです。
にしんといえば春のイメージですが、春の産卵後、秋から冬にかけてたっぷりと体に栄養を貯め込み、身の厚さ、脂の乗りが良くなりますので、秋のにしんは身の美味しさを楽しむのに最適です。
〇食べ方
にしんの糠を水で洗い流し、加熱調理にてお召し上がりください。
〇保存方法・賞味期限
冷凍保管(−18℃以下)で1年
解凍後は冷蔵保管(10℃以下)で1週間
〇食べる際の注意点
にしんは骨の多い魚ですので、お召し上がりの際はご注意ください。
〇原材料名
にしん(北海道日本海産)、米糠、食塩/調味料(アミノ酸)
〇栄養成分表示
エネルギー/252 kcal
たんぱく質/18.8g
脂質/19.1g
炭水化物/1.2g
食塩相当量/4.2g
商品名
【北海道日本海産 秋にしん使用】 本漬けぬかにしん 1尾
販売価格
400円(税込)
購入数
個
カートに入れる
特定商取引法に基づく表記
返品について
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
他の商品を探す
全ての商品から
蝦(えび)
蛸(たこ)
鮭(さけ)
鰊(にしん)
鮮魚
他(その他)
口の中に広がる甘さ。増毛の旨みが凝縮!
詳細はこちら
鮮度抜群!甘みがあってやわらかい。
詳細はこちら
日本海で獲れた脂の乗りや旨味が絶品!
詳細はこちら
脂のりが良いニシンを厳選!
詳細はこちら
新鮮な海の幸をお届けいたします!
詳細はこちら
ホッケ、カレイ、カニ等の水産加工品
詳細はこちら
カラーミーショップ
Copyright (C) 2005-2024
GMOペパボ株式会社
All Rights Reserved.
Powered by